J'ai vu que la recette des spaghettis de konjac à la carbonara light vous avez particulièrement plu. Alors aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de spaghetti de konjac...mais cette fois-ci, au saumon & aneth! Encore une recette légère pour se faire plaisir sans féculents (ce qui est parfait pour le soir ;-) ). J'espère que ça vous plaira.
Ingrédients pour 1 personne :
- 400g de shirataki de konjac
- 5 CàS de crème fraîche légère à 5%
- 1 pavé de saumon
- Aneth en fonction de vos préférences
- 1 CàC de moutarde
- Sel & poivre
Recette :
- Verser le konjac dans une passoire et le rincer pendant 1 à 2 minute(s) à l’eau claire.
- Faire cuire le konjac 3 minutes dans de l’eau bouillante.
- Pendant ce temps, couper le saumon en petits cubes et les faire cuire à la poêle sans matières grasses.
- Une fois que le poisson est cuit, ajouter la crème fraîche.
- Attendre le 1er bouillon de l’ébullition, puis ajouter la moutarde.
- Ajouter l'aneth.
- Bien mélanger la sauce.
- Égoutter puis ajouter les spaghettis de konjac à la sauce et mélanger le tout.
- Rajouter sel et poivre si nécessaire.
- Servir dans une assiette creuse, c’est prêt !
Régalez vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire