Ingrédients :
- 40g de chocolat blanc
- 30g de crème fraîche à 5%
- 1 tartine d'émile saveurs noix de coco (sans gluten) que vous pouvez trouver dans votre magasin bio
- 8 framboises
Recette :
- Dans un saladier, casser le chocolat blanc.
- Y ajouter la crème fraîche 5%.
- Faire chauffer le tout 20 secondes au micro-onde. Mélanger. Puis faire chauffer une seconde fois 20 secondes au micro-onde.
- Mélanger de nouveau.
- Laisser prendre au frais pendant 3H.
- Une fois la ganache au chocolat blanc prise, prendre votre tartine à la noix de coco.
- Étaler une petite couche de ganache au chocolat blanc (attention à ne pas trop en mettre, ça peut vite devenir écœurant!)
- Disposer vos framboises fraîches par dessus.
- Il ne vous reste plus qu'à déguster!
Super rapide et gourmande, cette recette est à la portée de tous pour se régaler !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire