Hello les gourmands !
Et voila, la grisaille est de retours...snif.
Pour se remonter le moral, rien de mieux que de se faire plaisir avec des petites gourmandises.
Pourquoi résister à ces petits choux aubergine, tomate & feta ?
Bon ok, je n'ai pas fait le choux moi-même (bouhh la honte !!) mais la garniture maison est top !
En plus, c'est très facile à préparer.
Ingrédients pour une 30en de petits choux :
- 2 aubergines
- 1 boite de pulpe de tomate
- 30 petits choux surgelés au fromage
- 300g de féta
- basilic
Recette :
- Laver et éplucher les aubergines.
- Faire cuire à feux doux les aubergines dans une poêle anti-adhésive.
- Une fois qu'elles sont cuites, ajouter la pulpe de tomate.
- Laisser réduire le tout, puis retirer du feu.
- Attendre que le mélange refroidisse.
- Hacher finement la féta.
- L'ajouter au mélange aubergine & tomate froid.
- Ajouter le basilic.
- Bien mélanger le tout.
- Réserver au frais.
- Cuire les choux 8 minutes au four à 180°C.
- Les laisser refroidir.
- Une fois froids, couper le haut de chaque chou, garnir du mélange à l'aubergine, et remettre le "chapeau" par dessus.
- Vous n'avez plus qu'à servir l'apéro!
Tchin !!
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