Tout est dans le titre !
Encore une recette à base de courges !!! Oui, je suis désolée mais j'aime tellement ça :D
Aujourd'hui, c'est une recette hyper facile que je vous propose. Ces petites verrines potiron, philadelphia & bacon grillé sont tout simplement un délice. Et pourtant, elles sont très rapides à réaliser. Promis, après, j’arrête les recettes à base de potiron (enfin je vais essayer...hahaha)
Ingrédients pour 2 verrines :
- 150g de purée de potiron
- du fromage philadelphia light
- 2 tranches de filet de bacon
- pointe de paprika
- sel & poivre
Recette :
- Réaliser une purée de potiron maison en laissant cuire longtemps les morceaux de courge puis en les mixant finement.
- Ajouter sel, poivre et paprika à votre purée.
- Mettre cette purée dans le fond des verrines.
- Mettre le fromage philadelphia dans une poche à douille et dresser dans les verrines par dessus la purée de potiron.
- Émincer vos 2 tranches de filet de bacon et les faire griller à la poêle.
- Parsemer ces miettes de bacon sur vos verrines.
- Conserver au frais jusqu’à dégustation.
Miam !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire