- 8 carottes
- 250g de ricotta
- 2 CàS de crème fraîche épaisse à 5%
- 10 tranches de chorizo
- 1 CàC de cumin
- Sel & poivre
- Épice(s) supplémentaire(s) de votre choix (facultatif)
Recette :
- Laver, éplucher et couper les carottes en fines rondelles.
- Faire cuire les carottes dans de l'eau chaude. (Ne pas avoir peur de les faire cuire longtemps, très longtemps! elles seront plus faciles à mixer)
- Une fois les carottes bien cuites, les mixer. Vous devez obtenir une purée.
- Ajouter la crème fraîche.
- Ajouter le cumin, le sel & le poivre (et les épices de votre choix), bien mélanger.
- Verser cette préparation dans des verrines individuelles.
- Battre la ricotta avec une fourchette afin de la rendre plus crémeuse.
- Mettre la ricotta dans une poche à douille et dresser sur votre crème de carotte.
- Hacher finement les tranches de chorizo. Les disposer sur la ricotta.
- Mettre au frais.
Il n'y a plus qu'à servir l'apéro !
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