dimanche 18 décembre 2016

Biscuits tout choco (sans matières grasses)

Hello les gourmands !

Encore une recette de Noel ? Evidemment!

Pour varier les plaisir dans la boite de biscuits de noël, rien de mieux que des Biscuits tout choco (sans matières grasses). Trop miam!

Y'a pas à dire, le chocolat c'est la vie!


Ingrédients pour une 30en de biscuits :


  • 75g de maïzena
  • 40g de farine complète
  • 50g de farine blanche
  • 1 œuf
  • 25 g de cassonade
  • 100g de lait écrémé
  • 2 CàS de poudre amande
  • 1 CàC de cacao dégraissé
  • Quelques pépites de chocolat


Recette

  1. Dans un saladier, mélanger les farines, la maïzena, la cassonade et l’œuf.
  2. Ajouter le lait.
  3. Enfin, ajouter la poudre d'amande et le cacao dégraissé.
  4. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une boule de pâte. Si elle est trop collante, ajouter de la farine. Si elle est trop sèche, ajouter un peu de lait.
  5. Fariner votre plan de travail.
  6. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  7. Détailler des petits biscuits à l'emporte pièce.
  8. Disposer les biscuits sur la plaque de votre four auparavant recouverte de papier sulfurisé.
  9. Planter 2-3 pépites de chocolat dans chacun des biscuits.
  10. Cuire 7 minutes à 200°C.
  11. Dégustez !


MIAM !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire