Salut les gourmands !
Nouvelle recette aujourd'hui avec les toasts de concombre saumon fumé & fromage frais. A l'apéritif, je peux vous garantir que ça a fait fureur. C'est frais, super léger et très facile à faire. Une recette idéale pour les beaux jours.
Ingrédients pour une 20en de toasts:
- 1 concombre
- 180g de saumon fumé
- 150 g de St moret allégé 8% de MG
- Un peu d'aneth
Recette :
- Laver et éplucher votre concombre.
- Le couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Émincer finement le saumon fumé.
- Le mélanger avec le St moret.
- Ajouter un peu d'aneth et mélanger de nouveau.
- Tartiner vos rondelles de concombre avec votre mélange saumon fumé & St moret.
- A déguster bien frais!
Astuce : A la place du concombre, vous pouvez faire vos toasts avec des petits champignons de paris que vous allez farcir avec votre préparation !
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire