Hello les gourmands !
Et si on continuait dans la lignée des recettes de biscuits gourmands (mais light) de Noël ?
Dans mes Biscuits croquants raisin & avoine, il n'y a pas de matières grasses ajoutées!
En sortant du four, ils sont tout croustillants...miam miam, un délice !
Envie de tester ? N'attendez plus ;-)
Ingrédients pour une 30en de biscuits :
- 2 blancs d’œufs
- 60g de sucre glace
- 70g de poudre d'amande
- 50g de raisins secs
- 150g de flocons d'avoine
Recette :
- Battre les blancs d’œufs en neige très ferme avec une pincée de sel.
- Ajouter le sucre glace et battre encore.
- Incorporer délicatement à l'aide d'une maryse la poudre d'amande, les flocons d'avoine et les raisins secs.
- Recouvrir la plaque de votre four de papier sulfurisé.
- Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère sur la feuille de papier sulfurisé et les aplatir légérement.
- Cuire au four 12 minutes à 180°c
- Laisser refroidir un peu, les biscuits vont devenir croustillants.
Un délice sans aucunes matières grasses ! miam.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire