Hello les gourmands !
Encore une recette de Noel ? Evidemment!
Pour varier les plaisir dans la boite de biscuits de noël, rien de mieux que des Biscuits tout choco (sans matières grasses). Trop miam!
Y'a pas à dire, le chocolat c'est la vie!
Ingrédients pour une 30en de biscuits :
- 75g de maïzena
- 40g de farine complète
- 50g de farine blanche
- 1 œuf
- 25 g de cassonade
- 100g de lait écrémé
- 2 CàS de poudre amande
- 1 CàC de cacao dégraissé
- Quelques pépites de chocolat
- Dans un saladier, mélanger les farines, la maïzena, la cassonade et l’œuf.
- Ajouter le lait.
- Enfin, ajouter la poudre d'amande et le cacao dégraissé.
- Mélanger le tout jusqu’à obtenir une boule de pâte. Si elle est trop collante, ajouter de la farine. Si elle est trop sèche, ajouter un peu de lait.
- Fariner votre plan de travail.
- Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Détailler des petits biscuits à l'emporte pièce.
- Disposer les biscuits sur la plaque de votre four auparavant recouverte de papier sulfurisé.
- Planter 2-3 pépites de chocolat dans chacun des biscuits.
- Cuire 7 minutes à 200°C.
- Dégustez !
MIAM !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire