dimanche 3 septembre 2017

Gaspacho d'été tomate & concombre sans matières grasses ajoutées

Hello les gourmands !

Comment ça va ? 
Ici, c'est pas la grande forme... et oui, demain c'est la reprise du boulot, donc j'ai mon petit coup de mou de rentrée. Comme tout le monde!
Mais bon, faut pas se laisser abattre ! Alors on se fait des bon petits plats et on profite des tomates cueillies avec nos petites mains chez le producteurs pour faire un délicieux gaspacho
Et comme je sais que vous aussi vous avez besoin de réconfort, voici la recette :



Ingrédients :


  • 500g de tomates
  • 300g de concombre
  • 1 poivron rouge
  • 3 CàS de vinaigre balsamique
  • 1 pion d'ail
  • 1CàS de sauce soja
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 5 belle feuilles de basilic frais
  • set & poivre

Recette :


  1. Émincer grossièrement les tomates, le concombre et le poivron.
  2. Mettre les tomates, le concombre et le poivron dans la cuve de votre mixer/blender et mixer le tout.
  3. Ajouter l'ail, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le piment et le basilic frais et mixer de nouveau.
  4. Corriger l'assaisonnement en sel & poivre.
  5. Réserver au frais 2H.
  6. Se déguste bien frais!


Parfait pour se rafraîchir l'été, miam !!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire